店家介紹

東臨太平洋的滿州鄉九棚村,居民以農漁為主,雖然地處偏遠,實際卻擁有許多極具特色的人文及生態地景,八瑤灣船難事件、潮間帶生態、壯觀的九棚草原、罕見的沙灘景觀、濱海古道、南仁山石板屋遺址等各種資源非常豐富。綿延遼闊的鼻頭大草原覆蓋整座山坡,站在山上遠眺蔚藍無垠的太平洋,無盡的綠地接連碧海藍天,海天一色的美景。歡迎大家來玩。

加入收藏

關於九棚社區生態旅遊

業者的話

九棚鼻頭大草原:費用為3000元一團(15人以下)。

隨著解說員腳步造訪鼻頭草原,沿途可見到如梯田般的草原景致,地型時而平緩、時而呈現如梯田般的景致。一路緩坡登高,毫無遮蔽的絕美海景盡現眼前。佔地遼闊的大草原,還藏有許多特色草花植物,地型地貌豐富,相當值得一探。到滿州登上美麗的鼻頭草原,除了可欣賞太平洋的美麗海岸及層層山巒外,更可遠眺「牡丹灣事件」的琉球船難登陸點-八瑤灣,又稱九棚灣,在活動中能讓大家體會區內特殊的砂頁岩地景,也能體驗九棚的美好與淳樸。

注意事項

費用包含解說導覽、公共意外責任險

旅客評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論